Ingredientes: 1 ananà, 1 pollo asado al horno, 200 g de mayonesa, 50 g de crema agria, 2-3 cucharadita de curry, 1 palta.-
Preparaciòn: Corte el ananà por la mitad a lo largo, dejando el tronco con las hojas, Vuelva a cortar cada mitad por la mitad con lo que tendrìa 4 fragmentos para rellenar. Quìteles la pulpa y fragmente en cubitos. Luego elimine la piel y los huesos del pollo y corte la carne en trozos chicos. Pele la Palta, corte por la mitad y despuès en rodajas. Mezcle la mayonesa, la crema y el curry salpimentàndolas a gusto. Agrèguela al pollo y al ananà. Rellene los fragmentos de fruta con esta mezcla, decore con los gajos de palta y enfrìe en la heladera antes de servir.-
Tiempo de preparaciòn: 40-50 minutos
Cantidad: para 4 personas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario